Очень трогательное поздравление с рождеством проза. Поздравления с рождеством в прозе для друзей и близких

Светлый праздник Рождества Христова всегда дарит предчувствие чуда. Пусть у тебя оно как можно скорее сбудется и останется с тобою навсегда!

Любимый, я от всей души хочу поздравить тебя с Рождеством Христовым. Этот светлый праздник обязательно принесет нам счастье, взаимопонимание, гармонию, единство и сделает нашу любовь еще крепче. С Рождеством, с самым добрым и красивым праздником!

Что пожелать тебе, любимый, в Рождество? Богатства, денег и благополучия? Всё это ценности преходящие. Любимый, я желаю тебе света, веры и любви в твоей душе. Если душа твоя будет излучать это чудное богатство, то и я никогда не потеряю дорогу к тебе, и буду следовать за тобой, как волхвы за Вифлеемской звездой.

Поздравляю с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной твой дом! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным!

Наступил самый светлый, радостный и прекрасный праздник – Рождество Христово. Поздравляем всех христиан и желаем любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

Любимая! Поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Пусть этот светлый праздник принесет тебе тепло, счастье, радостное настроение! Пусть глаза моей любимой всегда будут искриться от побед и оптимизма! Пусть все невзгоды обходят стороной нашу семью, работа доставляем радость, дети будут радовать успехами! И пусть в Рождество чудо обязательно случится!

Сегодня – замечательный праздник, который обязательно подарит тебе самые лучшие воспоминания! Пускай в Рождество Христово Господь во всем тебе помогает, чтобы в любой момент ты радовалась жизни и училась быть самым счастливым человеком! Хорошего тебе настроения, умения держать себя в руках, желания идти в своим целям и множества побед, которые обязательно приведут тебя туда, куда ты хочешь!

Дорогая подруга, я от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе благополучия. достатка, взаимопонимания и душевного равновесия. Пусть удача улыбается тебе всегда, а несчастья обходят стороной. Будь счастлива и с праздником!

Дорогая подруга, поздравляю тебе с наступившим Рождеством! Некоторые мнительные люди говорят, что этот год может стать последним в истории человечества, конец года и все такое... Пусть и дальше так думают, а мы будем оптимистами. Желаю тебе оставаться красивой, яркой, необычной, доброй и милой девушкой. С праздником, дорогая!

Дорогой друг, прими мои поздравления с Рождеством Христовым. Этот праздник отличается особой добротой, светом и теплом. Я от всего сердца желаю тебе счастья, успехов, удачи во всех твоих начинаниях. Пусть все желания исполнятся,с праздником!

Дорогой друг, поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник хочется пожелать тебе мира и согласия, счастья и радостных эмоций, успехов и благосостояния. Пусть все ненастья и невзгоды обходят стороной, пусть в твоих глазах всегда будет гореть искорка энтузиазма. С праздником!

Дорогая и любимая сестренка, прими мои искренние поздравления с Рождеством Христовым. Пусть твой дом всегда озаряет яркий свет, пусть полная чаша счастья всегда будет в нем. В этот светлый праздник не стоит грустить и унывать, ты только улыбайся и будь по-настоящему счастливой и здоровой. С праздником!

Дорогая моя милая доченька, хочу поздравить тебя с Рождеством Христовым. Именно сегодня в этот день родился наш покровитель и спаситель, наш бог - Иисус Христос. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе исполнения всех твоих тайных заветных желаний с Божьей помощью. С праздником мой ангелочек!

Дорогой братишка, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот радостный и светлый праздник я хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали добрые поступки, благосостояние, фортуна и великодушные люди. Пусть будет именно так, с праздником мой брат!

Дорогая и любимая мамочка, прими мои поздравления в этот радостный и долгожданный праздник, Рождество Христово. Пусть мир Божий пребывает в твоем сердце всегда, пусть в глазах твоих воцарится умиротворение. Горести и печали пусть обходят стороной, а счастье и удача сопутствуют тебе во всех делах. С праздником!

Дорогой и любимый папочка, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Это долгожданный и радостный праздник всех православных людей, которые ликуют известию о том, что родился Иисус Христос. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе счастья, мира, гармонии, одухотворенности и спокойствия в душе. С праздником!

Одним отраднее получить поздравление с Рождеством Христовым в стихах, другим более приятнее будет услышать искреннее поздравление от души, сказанное своими словами, то есть в прозе. Третьим же будет достаточно и тематической рождественской картинки-открытки с тёплыми словами и пожеланиями.

Небанальные и трогательные пожелания, написанные или сказанные от сердца, порадуют ваших друзей, близких и знакомых. Но главное, что поздравления на Рождество в прозе дарят неповторимое ощущение праздника и действительно западают в душу.

Желаю вам (тебе) ярко и тепло встретить чудесный семейный праздник - Рождество. Пусть за большим круглым столом соберется вся родня, пусть звучит задорный смех, пусть на лицах сверкают лучезарные улыбки. Пусть в (вашем) твоём доме правит любовь, воцарится гармония и понимание! Пусть твоя (ваша) жизнь полнится миром, яркими красками и благополучием.

С Рождеством Христовым! Пусть этот чудесный праздник захлестнёт твою (вашу) жизнь светом, добром, весельем, теплом, взаимопомощью и благоденствием. Желаю тебе (вам) мира, любви, семейного благополучия. Пусть ангел-хранитель оградит тебя (вас) от печали, грусти и невзгод!

В этот торжественный Рождественский вечер, когда многие семьи стараются собраться за большим столом, хочу пожелать вам всё-таки всем собраться, а также тепла, любви, добра, озарения и благополучия всем домашним. Пусть в этот волшебный день на всей Земле воцариться долгожданный мир.

В этот чудесный день, когда в небе рождаются бесконечное множество звезд, предвкушая волшебство, в Рождество Христово, пожелаю оправданной веры, сбывшихся грёз и невероятного чуда! Ведь мечты сбываются не только от небывалого предвкушения, а в моменты непоколебимой веры!

От всего сердца поздравляю с Рождеством! Пусть в твоём (вашем) доме воцарится мир, покой, любовь и взаимопонимание, а любые невзгоды обходят за версту! Желаю добра, бобра и успехов в делах!

С Рождеством Христовым, с откровенным ликованием души и чистой благодатью! Желаю мирного неба за окном и благополучия в доме, уютной обстановки и сплоченной семьи, невероятного волшебства и желанных подарков, открытой груди и доброго сердца. Пусть Рождественский дух пропитает вас (тебя) и подарит светлую надежду и твердую веру, живописную сказку и верную любовь.

Поздравляю с Рождеством! Желаю тепла, уюта, заботы и любви, отличного здоровья и благополучия. Пусть оправдаются все чаяния и сбудутся самые сокровенные мечты!

Со светлым праздником Рождества Христова! Пускай Божий свет просветлит ваш долгий Земной путь. Пусть с первой звездой на рождественском небе возродится в душе любовь, вера и надежда.

Как правило, в Рождество буквально засыпают пожеланиями любви, благоденствия и света. А я хочу пожелать лишь здоровья и искренней веры в Бога. Ведь это и есть - любовь, благоденствие и свет.

В светлый праздник Рождества я хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, что только есть: любви, высокого иммунитета, долголетия, благополучия. Пусть дела идут в гору, достаток повышается, а удача будет верным спутником в любых начинаниях. Желаю нескончаемого энтузиазма, веры в собственные возможности, вдохновения и адекватного чувства авантюризма!

Рождество - христианский и семейный праздник. И в этот знаменательный день я желаю самого главного в жизни - счастья, которое не приобретёшь ни за какие коврижки. Успеха, который трудно отыскать. А главное, здоровья, без которого ничего не получится и всё будет в тягость. Пусть это Рождество станет очередным ярким событием в жизни!

Пусть чудесный дух Рождества всегда присутствует и теплится в Ваших сердцах. Пусть печаль, невзгоды, грусть и недуги позабудут к тебе (вам) дорогу. Будьте успешны, здоровы, не забыты и любимы!

В светлый день Рождества Христова от всего сердца поздравляю вас (тебя) и хочу пожелать хорошо встретить этот семейный праздник. Пусть Рождественский дух привнесет в ваш (твой) дом гармонию, уют и веселье, благоденствия и достаток, любовь и душевное умиротворение.

Замечательного мужчину поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю крепкого здоровья и бодрости души, несомненной отваги и верных решений в жизни, достатка в доме и благополучия, уважения в окружении и поддержки родных людей, светлого счастья и бравой удачи.


Похожий материал, рекомендуем

С рождеством вас поздравляем!
Благ господних пожелаем!
И удачи, и добра,
И здоровья вам сполна!
И, конечно, настроения,
Долголетия, терпения!

С Рождеством тебя! Будь счастлив
И успешен ты во всём!
И пускай приходит часто
Радость светлая в твой дом!
И здоровья пожелаю,
И достатка круглый год!
Пусть во всём, чего желаешь,
Непременно повезёт!

В день морозный, дивный, ясный,
Поздравляем с Рождеством!
И желаем, чтобы счастье
Не покинуло ваш дом.

Чтоб исполнились желанья,
Чтоб случались чудеса,
Чтобы вьюга утром ранним,
Вам удачу принесла!

Чтоб проблемы испарились,
Как снежинки от тепла,
Чтобы денежки водились,
И успешно шли дела!

Нежным холодом веет, снег пушистый летит.
Солнце ярко с небес землю греет.
Светлый праздник Господень, его Рождество,
Вы встречайте с улыбкой скорее.

Этот день не простой, полон он волшебства,
И я Вам от души пожелаю,
Пусть заветная сбудется Ваша мечта,
Та, что сердце давно обитает.

Пусть Господь наделит Вас любовью своей,
Светлым ликом к Вам в душу придет.
Пусть теперь только радости час,
И удачи божественной ждет.


Чтобы Вы без труда подобрали для близкого человека приятные слова в самый светлый праздник православия, мы предлагаем использовать наше поздравление с Рождеством в прозе любимому.

Спасибо за добавление праздники.ру в:


Дорогой мой, любимый, от души поздравляю тебя с наступлением Рождества! Пусть вера в твоей жизни всегда оберегает от неприятностей и помогает выбрать правильный путь.

Сегодня особая ночь – Рождественская. Тебе, как самому близкому и дорогому человеку, я посылаю поздравление с праздником. Любимый, я надеюсь всей душой, что Христос не покинет нашу жизнь. Будем верить в его любовь, и дарить друг другу нежность.

Любимый мой, ты – самое большое чудо в моей жизни. Искренне тебя поздравляю, с началом Рождественских каникул! Пусть Рождество принесет в твой дом мир, благополучие и душевный покой.


* * *

Мои самые лучшие Рождественские пожелания тебе. Верь своей путеводной звезде, она непременно укажет правильный путь. От души поздравляю с Рождеством Христовым и посылаю частичку своего сердца.

Знаешь, мой дорогой, я так счастлива, что этот светлый праздник мы отмечаем вместе. Так радостно, что в Рождество мы можем открыть друг другу сердца, полные любви. С Рождеством!

Зима. Мороз. А на сердце радостно и тепло, потому что Христос родился в эту ночь. Любимый мой, с праздником тебя! Будь самым счастливым человеком на земле.

Лишь взойдет первая Рождественская звезда, любимый, ты сможешь загадать самое заветное свое желание. Оно непременно сбудется, ведь это - чудо Рождества. С праздником!

Дорогой мой, в этот самый светлый праздник на земле прими мои искренние пожелания любви, удачи, здоровья, прекрасного настроения и душевного равновесия. Знай, что я всегда поддержу тебя и в радостные, и в печальные моменты жизни.

В этот прекрасный зимний день, когда родился наш Спаситель Господь, я хочу пожелать тебе мира в доме, покоя в душе, тепла в отношениях с близкими, и, чтобы во всех твоих начинаниях тебе была путеводной Рождественская звезда!

С окончанием поста к нам приходит праздник, Рождество, ждем восход рождественской первой звезды. Пусть же заветы Спасителя нашего будут твоим жизненным кредом. «Каждый да будет всегда милосердным к слабым, сиротам, больным и убогим.

В этот праздничный Рождественский вечер, когда все семьи собираются за праздничным столом, хочу пожелать добра и света, тепла и благополучия всем. Пусть в этот день на всей планете настанет долгожданный мир.

Хочу, чтоб в Новый год и Рождество в Ваших сердцах царило торжество! Дома переполнялись от любви и счастья! Чтоб обходило стороной ненастье! Чтоб везло с завидным постоянством! Дети приносили только гордость и успехи! И чтобы несли Вы гордо жизни всей доспехи!

Этот День бывает только раз в жизни, День рождения, День самый памятный и незабываемый, День появления «маленького чуда» на свет Божий. Это чудо, тайна за семью печатями, самое сокровенное и желанное! Поэтому каждый последующий год жизни мы отмечаем так радостно и весело! Поздравляю Вас со свершившимся волшебством, которое Вы сотворили сами!

Пусть самый добрый праздник Рождества будет для вас самым приятным. И пусть сам Господь подарит вам смирение и силу духа. И пусть божественная благодать войдет в каждый дом. И Рождественская сказка пусть подарит вам минуты радости. С Рождеством вас.

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Однажды в семье плотника Иосифа родился ребенок и назван он был по имени не Иван и не Степан, а Иисус Христос. Так и появился этот праздник Рождества Христова сначала у избранного народа, а затем и на Святой Руси, да и прижился. С Праздником вас, христиане!

Наступил самый светлый, радостный и прекрасный праздник – Рождество Христово. Поздравляем всех христиан и желаем любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

Дорогая подруга, я от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе благополучия. достатка, взаимопонимания и душевного равновесия. Пусть удача улыбается тебе всегда, а несчастья обходят стороной. Будь счастлива и с праздником

Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

Этим чудесным Рождественским вечером вся наша семья собралась за праздничным столом в едином стремлении ощутить в наших душах божественный свет и тепло. Пусть наши желания соединяться в благодарной молитве к Искупителю, который через страдания спас мир и всех нас. За Рождество Христово!

Поздравления к Рождеству: